跳到主要內容區塊

跨境電商服務網

字級設定:

法律與智慧財產聲明

法律與智慧財產聲明(包含著作權聲明)
本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於文字報導、著作、圖片、照片、影像、插圖、檔案、資訊、資料、錄音片、影音片、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,受中華民國法律保障,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。除另有約定外,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

1.除本網站之個別網頁有標示採取創用CC授權或其他授權者,本網站內容僅授權於個人及非商業目的的情況下瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示同意提供下載之相關資料,不得為任何超出著作權法有關合理使用規定之散布、公開傳輸或其他公開利用行為。若依合理使用規定利用時,並應註明出處及作者。使用人利用時必須遵守著作權法相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展覽或利用本網站上一部或全部內容及服務以賺取利益。

2.本網站上所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。

3.本網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

4.本聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法(不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定)。

5.本網站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權,屬原該網站建構或維護單位所有。 任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結(hyperlink)方式連結本網站,連結時建議選用本網站之標示。

6.本網站任何開放會員自由留言、發言、回覆、上傳之網頁、圖片與檔案,該段留言、發言、回覆、上傳之網頁、圖片與檔案,其著作權與本網站無涉。其所述任何與智慧財產權保護聲明有關之內容,均對本網站不生效力。

相關廠商網站連結


商業週刊 CDRI 經濟部國際貿易局-經貿資訊網  IEK ITIS TAIWAN TRADE
通過A優先等級無障礙網頁檢測   10665 台北市復興南路一段303號4樓      電話:(02) 7707-4871       傳真:(02) 7713-3399