跳到主要內容區塊

跨境電商服務網

字級設定:

臺灣電商業者跨境案例

2019-02-18


瞄準電子商務龐大潛力,臺灣電商產業與世界趨勢接軌,紛紛投入電商創新應用,並積極突破跨境發展障礙,不僅是在東南亞市場有所斬獲,更放眼全球、乘勝追擊,前進美、歐、日、中等電商市場。

 

經營跨境電商的臺灣企業中,美合國際與樂利數位科技善用社群軟體「接地氣」,強化與當地消費者之連結;紳太國際與耐德科技將當地網紅合作效益進行系統化分析,依不同需求選擇適地的合作對象;直流電通與七彩翼串接電商新興微商通路、開發創新經營模式等,這些實戰經驗,是所有有意發展國際市場的臺灣企業,可以參考的優秀案例。

 

希望在了解這些跨境經營眉角後,能激發更多臺灣企業的創意發想,為臺灣電商產業招集更多生力軍,匯聚各方能量,堅實臺灣電商艦隊的實力。歡迎有志者加入電商產業這個大家庭,一起將臺灣優質產品及創意服務推向全球。




附件下載


相關廠商網站連結


商業週刊 CDRI 經濟部國際貿易局-經貿資訊網  IEK ITIS TAIWAN TRADE
通過A優先等級無障礙網頁檢測   10665 台北市復興南路一段303號4樓      電話:(02) 7707-4871       傳真:(02) 7713-3399